注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jia的博客

No pains, no gains.

 
 
 

日志

 
 

写在高考之后  

2008-06-16 14:06:04|  分类: 日记·飞行部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个夏花盛开的季节,又是一年高考时。一个月之前我还很有感觉,但是,今天,却找不到当年的感觉了。可能我是提前变老了。大二大三的都说现在想想高考不知道该说什么,因为没了概念也没了感觉。
    是啊,我们每天都太忙了,忙得以至于迷失了方向。时间过得真快,一转眼的时间已经过了一年。再过几个月,我竟然是大二的学长了。呵呵,真的变老拉,岁月不饶人哪。你看那满树耀眼的花朵,他们趁着这夏天再一次绽放,在这个充满了生命气息的季节,将自己的激情展现到极致!而我们可爱的高考考生们也将在这方舞台上体验一次生如夏花。
    花再美丽,终究年年见到,一样的颜色,一样的味道;而人在变老,所以又有岁岁年年人不同。我们长大了,成熟了。面对生活,我们更多了几分无奈。想要的终究是想的,从不期望它会成为现实。SU LE TE WA I GA!这是犬夜叉在被桔梗封印在那棵树上的时候说的最后一句话。一句话,道出了以前一起经历的心酸、甜蜜,一句话,道出了这一生会有多少不希望见到但又不得不面对的无奈的场面。
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我们真的变了。生活不断的磨练着我们,我们的棱角被一点点地磨掉。不再有幼时的纯粹,不再有以前的欢声笑语。
    没有了补习班的纸上QQ,没有了和同桌一起讲冷笑话,然后我狂笑,同桌在我的带领下也一起笑了,呵呵。
    最近想起小时候练琴的情景,竟然可以那么投入,那么的纯粹。想想为什么童年没有美好的回忆也多半因为这个了。先是被逼着练琴,然后慢慢喜欢上练琴,所以就很少有时间出去玩了。不过还是很有收获的~~~
    想说,18岁这年是这么多年来经历最多收获也最多的一年。对很多人充满了感激之情,他们不仅给予我帮助,更教会了我很多东西,各方面的。真的很谢谢他们。他们虽然性格各异,但又同时都那么有才,很羡慕他们啊!
    希望暑假有机会能够去看演唱会,让短暂的年轻得以永存!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017